Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
20 июля, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Предупрежден – значит, вооружен
67 просмотров 09.07.2019
Заместитель главы администрации города Валерий Батюк провел совещание с руководителями и владельцами магазинов и торговых точек, работающих в курортной части города.

Заместитель главы администрации города Валерий Батюк провел совещание с руководителями и владельцами магазинов и торговых точек, работающих в курортной части города.

 «В Евпатории сейчас отдыхают тысячи людей со всей России. Всем нам хочется, чтобы и гости, и горожане получали только позитивные впечатления от уровня нашего сервиса», - подчеркнул Валерий Батюк. Он поделился впечатлениями от недавнего рейда по курортной зоне. Недочетов много: это и неправильно оформленные ценники на товары, отсутствие урн, неопрятный вид продавцов, мусор на прилегающей территории, грязные витрины.

Конечно, речь идет не обо всех торговых точках. Но некоторые из них портят общую картину и создают общее впечатление неухоженности и провинциальности. Например, открывая входную металлическую дверь в один из магазинов на улице Революции, покупатели видят на ее внутренней стороне два десятка различных объявлений, в том числе, о заказе такси в аэропорт.

Валерий Батюк призвал предпринимателей уважать самих себя, свой бизнес и город, в котором они живут. Он отметил, что нерадивых руководителей торговых предприятий, которые не соблюдают элементарные правила торговли и благоустройства города, будут штрафовать.

Подробнее об этом проинформировал начальник управления муниципального контроля администрации Иван Ворохобин. Он озвучил суммы штрафов за отсутствие урн, незаключение договоров на вывоз мусора и неубранную прилегающую территорию.

О требованиях к состоянию фасадов, рекламных конструкций и вывесок рассказал начальник отдела архитектуры и градостроительства Александр Епифанов.

В течение недели состоится еще несколько подобных встреч с предпринимателями.

«Очередной рейд покажет, насколько нас услышали и отреагировали на замечания. Больше предупреждать и просить не будем», - резюмировал Валерий Батюк.

Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации города Евпатории.

Карта сайта