Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
21 июля, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Прием граждан: преобладают земельные и имущественные вопросы
47 просмотров 09.07.2019
Врио главы администрации города Роман Тихончук провел очередной прием граждан. В этот раз к руководителю записались семь человек с самыми разными вопросами.

Врио главы администрации города Роман Тихончук провел очередной прием граждан. В этот раз к руководителю записались семь человек с самыми разными вопросами.

Евпаторийцев по-прежнему волнует «дачная» проблема. Как получить землю в собственность в садовом кооперативе? На эту тему не раз проводились встречи руководства города и юристов  Министерства имущественных и земельных отношений Республики Крым с дачниками по разъяснению ситуации.  Однако люди все еще ждут, что кто-то решит за них этот вопрос.

Роман Тихончук еще раз напомнил представителям ТСН «СНТ «Весна» и СНТ СН «Уют» о вариантах решения проблемы: создании одного юридического лица на территории товарищества, на которое можно отвести землю.

Важную тему подняла президент  благотворительного фонда «Сердце Крыма» Эльзара Абибуллаева. Фонд работает над реализацией проекта «Первый крымский хоспис» и ищет подходящее помещение или землю для постройки хосписа. Администрация города предлагала для этих целей земельный участок в поселке Заозерное, однако предоставить землю на льготных условиях на местном уровне невозможно. Роман Тихончук предложил фонду рассмотреть варианты с размещением хосписа в зданиях, которые сейчас не используются собственниками.

В помещении нуждается и спортивная секция смешанных единоборств. Об этом рассказал мастер спорта по боксу и самбо Михаил Сидоров. Ему были предложены варианты размещения секции на базе клуба по месту жительства «Парус» или в поселке Заозерное.

Также в ходе приема поднимались и личные вопросы, связанные с капитальным ремонтом жилья, несогласием со строительством соседей.

Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации города Евпатории.

Карта сайта