Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 сентября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
На набережной демонтируют более 40 незаконных торговых объектов и аттракционы
80 просмотров 30.05.2019
В администрации города состоялось заседание комиссии по демонтажу нестационарных торговых объектов. Его провел первый заместитель главы администрации Кирилл Вавренюк.

В администрации города состоялось заседание комиссии по демонтажу нестационарных торговых объектов. Его провел первый заместитель главы администрации Кирилл Вавренюк.

На комиссии приняты решения о демонтаже в принудительном порядке более сорока объектов незаконной торговли и предоставления услуг. Среди них - аттракционная техника (карусели, автодром, мини-поезд), а также батуты, кофейные аппараты, торговые палатки и др. 

Также приняты решения о демонтаже целого ряда незаконно размещенных объектов на территории, прилегающей к санаторию «Приморский», расположенного вдоль набережной имени Горького. 

Кроме того, утвержден график дежурства работников управления муниципального контроля в вечернее время и выходные дни на период всего курортного сезона. Дежурство будет организовано совместно с сотрудниками органов внутренних дел. Патрулирование будет осуществляться ежедневно до 23 часов. 

Также члены комиссии рассмотрели вопрос привлечения охранной организации для усиления порядка в курортной зоне города и на набережной. ЧОП сможет уберечь инфраструктурные объекты от вандализма, а также будет содействовать управлению муниципального контроля в наведении порядка.

«Предприниматели города, которые на законных основаниях участвовали в конкурсе на право размещения нестационарных торговых объектов и объектов по предоставлению услуг могут быть уверены, что их права будут защищены. И незаконная торговля, которая не только бьет по имиджу и бюджету города, но и прямо влияет на доходы добросовестных предпринимателей, будет пресечена», - отметил Кирилл Вавренюк.

В настоящее время определяется подрядная организация, которая обеспечит демонтаж аттракционной техники, а легкие конструкции будут демонтированы подведомственными организациями администрации города без привлечения дополнительных средств.

Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации города Евпатории.

Карта сайта