Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 июня, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
На заседании очередной 89-й сессии депутаты приняли ряд важных решений
111 просмотров 30.04.2019
Глава города Евпатории Олеся Харитоненко провела заседание очередной 89-й сессии Евпаторийского городского совета, на котором был принят ряд важных для городского округа решений.

Глава города Евпатории Олеся Харитоненко провела заседание очередной 89-й сессии Евпаторийского городского совета, на котором был принят ряд важных для городского округа решений.

Депутаты приняли к сведению отчет Контрольно-счётной палаты о результатах проведенного контрольного мероприятия. По предложению Главы города Евпатории, направленному в декабре 2018 года, проверялись расходы органов местного самоуправления на командировки служащих. Нужно отметить, что почти все выявленные нарушения устранены в ходе проверки

Еще один вопрос, который был включен в повестку дня, касался ликвидации как юридического лица управления по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Также депутаты завершили процедуру ликвидации и согласовали ликвидационный баланс архивного отдела администрации города.

Единогласно внесена  кандидатура к объявлению Благодарности Председателя Государственного Совета Республики Крым. За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, значительный личный вклад в развитие местного самоуправления на награждение выдвинута депутат Татьяна Василевич.

Рассмотрели заявление Главы Республики Крым о досрочном прекращении полномочий депутата Романа Волошина в связи с предоставлением недостоверных и неполных сведений о доходах. С учетом отсутствия вредных последствий и отсутствия умысла в его действиях городской совет указал депутату на неукоснительное соблюдение требований Федерального закона «О противодействии коррупции».

Положительно решился вопрос о передаче  имущества  из  муниципальной в  государственную собственность Республики Крым: зданий и оборудования трансформаторной подстанции  с сетями электроснабжения,  расположенных по ул. Строителей, 17, и трансформаторной подстанции  по Черноморскому шоссе, 25. Имущество будет закреплено за ГУП РК «Крымэнерго», так как его дальнейшее использование и обслуживание  соответствует профильной деятельности этого предприятия.

Еще депутаты проголосовали за решение о приёме из республиканской в  муниципальную собственность квартиры,  которая числится на балансе Министерства чрезвычайных ситуаций Республики Крым.

Информационно-аналитический отдел Евпаторийского городского совета.

Карта сайта