Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 июня, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Олеся Харитоненко провела прием евпаторийцев
60 просмотров 24.04.2019
Во вторник, 23 апреля, Глава города Евпатории Олеся Харитоненко провела прием жителей по личным вопросам.

Записавшихся на прием было много. В этот день к Олесе Викторовне обратилось с вопросами, просьбами и пожеланиями 26 человек. Вопросы поступали разного характера. Они касались устройства ребенка в детский сад, постановки на очередь на получение земельного участка, трудоустройства,  невыплаты льгот.

Нужно отметить, что половина поступивших вопросов затрагивали тему работы жилищно-коммунального хозяйства: установка и перенос мусорных контейнеров, ненадлежащая эксплуатация систем водоснабжения и водоотведения, перенос срока капитального ремонта дома, спорные вопросы с управляющей компанией, отключение лифта,  уборка придомовой территории, признание строения пригодным для жилья.

Как всегда на прием приходят добровольные помощники - бдительные граждане, которые сигнализируют по вопросам, касающимся нашей безопасности. Так, Наталья Черныш волнует активное автомобильное движение вблизи детского сада «Солнышко», а Наталья Перетятько жаловалась на отсутствие пешеходного перехода на дороге с интенсивным движением.

Учитывая то, что летом 2019 года стартует избирательная кампания, у  евпаторийцев уже возникают вопросы, связанные с выборным процессом: кто-то предлагает свою кандидатуру, кто-то выдвигает предложения по процедуре.

Глава города внимательно выслушала посетителей, обстоятельно провела необходимые консультации и дала исчерпывающие разъяснения на поставленные вопросы.

 

«Прием граждан – это один из наиболее эффективных способов для власти  понять, какие наболевшие проблемы накопились у граждан, и  возможность для жителей напрямую обратиться за поддержкой в трудной жизненной ситуации. Хорошо, что люди понимают- есть место, куда можно прийти с самыми сложными проблемами и решить их», -отметила Олеся Харитоненко.

Принятые решения по каждому из поступивших вопросов будут доведены  заявителям, а по проблемным ситуациям, которые обозначили посетители, будут сделаны необходимые запросы. 

Информационно-аналитический отдел Евпаторийского городского совета.

Карта сайта