Евпатория

Новости

Андрей Филонов: Давайте за бумагой видеть живого человека

06.02.2018

Глава администрации Андрей Филонов провел прием граждан. Общаясь с евпаторийцами, он обратил внимание на факты формализма, небрежности и невнимательности со стороны   чиновников. «Понимаю, что при таком огромном потоке обращений очень трудно увидеть за бумагой живого человека с его проблемами и чаяниями. Иногда бывает так: по закону вроде бы сделали все правильно, а человек не может решить свой вопрос. Подскажите, помогите, особенно если это – пожилые люди», - обратился глава администрации к своим подчиненным.

Он пообещал помочь жителю Спутника-1 в оформлении материальной помощи на достройку дома. С этим вопросом ветеран обращается уже не первый год.

Вера Владимировна приехала на прием из поселка Заозерный. Из-за опечатки в протоколе собрания жильцов до сих пор не заключен договор на обслуживание дома и придомовой территории. Андрей Филонов дал задание руководству департамента городского хозяйства оперативно разобраться в ситуации и откорректировать договор.

Владимир Иванович постоянно живет в доме на территории садового товарищества. В Федеральной информационной адресной системе (ФИАС) неверно зарегистрирован его адрес. Внести изменения не получается, хотя есть решение суда по данному вопросу. Бюрократическая волокита тянется давно. Глава администрации поручил провести совещание с участием представителя ФИАС и самого заявителя для решения проблемы.

Комментируя итоги приема, Андрей Филонов отметил, что таких примеров чиновничьей волокиты встречается много. Отсюда – недоверие к власти, потеря инициативы.

«В нашей работе люди – это главное. Давайте относиться к проблемам горожан более внимательно» - резюмировал он.







Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации г.Евпатории.


Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19 20 21 22 23 24 25

Архив новостей

Февраль 2018 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28
другие месяцы