Евпатория

Новости

В трех детских садах станет теплее

11.10.2017

В Евпатории проводится капитальный ремонт систем отопления в трех детских садах. По поручению главы администрации города Андрея Филонова, его заместители Валерий Батюк и Эльмар Мамбетов проверили ход выполнения работ.

В детских садах «Золотой ключик», «Ивушка» и «Кузнечик» за счет средств городского бюджета производится замена всех систем отопления.

Так, в детском саду «Золотой ключик» много лет существовала проблема с подачей тепла, из-за чего в нескольких группах не соблюдался температурный режим. Согласно новому проекту подрядчик произвел замену всех труб и радиаторов. В ходе ремонта были демонтированы батареи возле лестничных проходов и в двух раздевалках. В проекте на их месте не планировалась установка новых радиаторов. Однако руководство дошкольного учреждения обратилось с просьбой поставить новые батареи и в этих помещениях. Замечания будут учтены в ходе дополнительных ремонтных работ.

Также свои пожелания озвучили заведующие двух других садов: «Ивушки» и «Кузнечика».

«Проведем отдельное совещание с подрядчиками, чтобы включить в дополнительные работы установку еще нескольких секций батарей. Также обсудим вопросы по ремонту части системы отопления в подвале. В целом подрядчики заверили, что все работы будут закончены в срок», - прокомментировал Эльмар Мамбетов.

В ходе выездного совещания Валерий Батюк напомнил подрядчикам, что очень важно сделать работу качественно и сдать объекты в установленный срок: «Речь идет о детях, и наша приоритетная задача – сделать так, чтобы все помещения, где находятся малыши, были теплыми».

Окончание капитального ремонта по трем детским садам запланировано на 15 октября. С 19 октября начнется проверка системы и пробные запуски подачи теплоснабжения.







Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации г. Евпатории.


Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16 17 18 19 20 21 22

Архив новостей

Октябрь 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
другие месяцы